Atelier du midi (1h) : plat – dessert

Envie de casser la routine ? Découvrez notre formule express le midi en semaine où en 30 – 40 min de préparation et 30 min de dégustation, le chef vous montrera comment faire un plat et un dessert.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Description

Cours de cuisine express plat – dessert du vendredi midi

Octobre

Salade César / Muffin à la noisette

Vendredi 04 octobre 12h30

Tagliatelle aux légumes croquants / Samossa poire et crème d’amande

Vendredi 11 octobre 12h30

Papillote de poisson à l’espagnol, riz jaune et crème de chorizo / Pomme rôtie au miel, noix et cardamone

Vendredi 18 octobre 12h30

Burger britannique à la bière accompagné d’une salade de chou blanc et poires / Crumble poire – pain d’épices

Vendredi 25 octobre 12h30

 

Informations complémentaires

Choisir la date

Vendredi 20/09, Vendredi 27/09, Vendredi 04/10, Vendredi 11/10, Vendredi 18/10, Vendredi 25/10

Horaire

12h30 – 13h30