Atelier du midi (1h) : plat – dessert

20,00

Envie de casser la routine ? Découvrez notre formule express le midi en semaine où en 30 – 40 min de préparation et 30 min de dégustation, le chef vous montrera comment faire un plat et un dessert.

Effacer

Description

Cours de cuisine express plat – dessert du vendredi midi

Septembre

Maquereau braisé à la tomate – riz pilaf / Soupe de pêches à la verveine

Vendredi 06 septembre 12h30

Cocotte de poulet forestière / Mousse chocolat noir – spéculoos

Vendredi 13 septembre 12h30

Bagel saumon – avocat / Financier abricot – pistache

Vendredi 20 septembre 12h30

Tartine de magret de canard au roquefort et salade de jeunes pousses / Figues rôties au miel

Vendredi 27 septembre 12h30

Août

Maquereau braisé à la moutarde – riz pilaf / Verrine de fruits frais

Vendredi 02 août 12h30 

Salade d’été au poulet et cacahuètes grillées / Muffin cœur myrtille

Vendredi 09 août 12h30 

Tartine de bœuf façon thaï / Crumble abricot – romarin

Vendredi 23 août 12h30 

Foccacia garnies à l’italienne / Pêche rôtie au miel

Vendredi 30 août 12h30

N.B : Le planning du mois suivant sort le 15 de chaque mois

Informations complémentaires

Choisir la date

Vendredi 23/08, Vendredi 30/08, Vendredi 06/09, Vendredi 13/09, Vendredi 20/09, Vendredi 27/09

Horaire

12h30 – 13h30