Atelier entrée – plat – dessert (2h)

Venez les mains dans les poches et repartez avec des d’idées et des astuces ! Pendant ces deux heures, le chef vous apprendra à réaliser une entrée, un plat et un dessert que vous dégusterez sur place ensuite.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Catégorie , , SKU: N/A Tags:

Description

Les cours de cuisine entrée – plat – dessert

Octobre

Réussir son apéritif dînatoire

Vendredi 04 octobre 19h et Samedi 12 octobre 10h30

Inspiration autour des fruits et légumes : Mousseline de céleri au lait de coco et crackers emmental / Courgette farcie au quinoa et fromage de chèvre / Gâteau au figues et aux amandes

Mardi 08 octobre 19h

Sucré – Salé : Salade d’endive, noix, chips de bacon et vinaigrette au praliné / Magret de canard braisé aux épices et cacao, tuile au grué de cacao, crumble de chou-fleur / Verrine de riz au lait et compotée framboise aux poivrons

Vendredi 11 octobre 19h et Mardi 29 octobre 19h

Saveurs du monde : Tartelette à l’oignon rouge et salade de jeunes pousses / Brochette de poulet à la malaisienne sauce Satay, nouille chinoise et wok de légumes croquant /Tarte noix de pécan

Mardi 15 octobre 19h

Saveurs japonaises : Sushi / Maki / California roll

Vendredi 18 octobre 19h

Virée en mer : Poisson poché froid et mayonnaise mangue et herbes / Pâte fraîche et crevettes au curry noir / Far au jus de pomme et pommes caramélisées

Vendredi 25 octobre 19h

 

N.B : Le planning du mois suivant sort le 15 de chaque mois

Informations complémentaires

Choisir la date

Vendredi 27/09, Vendredi 20/09, Samedi 28/09, Vendredi 04/10, Samedi 12/10, Mardi 08/10, Vendredi 11/10, Mardi 29/10, Mardi 15/10, Vendredi 18/10, Vendredi 25/10

Horaire

19h00 – 21h00, 10h30 – 12h30